您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

以高效之光 燃奮斗之焰 ——記三季度“效率之星”畢喬

信息時間 :2023-11-10 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

畢喬,招采一部文件編制崗工作人員。自20205月進公司以來,她始終秉承鍥而不舍、追求卓越奮斗精神,埋頭苦干、精益求精,確保每一個項目穩步高效向前推進。

2023季度,她累計辦理各類項目46個,涵蓋工程總承包、信息化、電梯、醫療氣體設備采購安裝、項目全過程咨詢、監測驗收等各類型項目,項目總數及重大復雜項目辦理數量,均位居部門前列。

她嚴格遵守公司項目限時辦結承諾、一次性告知、AB崗補位等服務要求。在辦理朱然家族墓地博物館文物數字化保護利用項目時,她積極主動對接采購人,多次上門服務,深入了解項目建設背景及招標需求,并向采購人詳細介紹項目辦理流程和各環節注意事項,分析項目重難點和關鍵環節,提出合理化建議,為采購人倒排項目時間節點;晚上犧牲休息時間,加班加點制招標文件,最終按進度計劃準時掛網,并圓滿完成項目招標流程。

在招標代理征途,經常遇到各種困難與挑戰,她用自己的實際行動不斷詮釋高效的真正內涵,以執著、堅毅的拼搏精神奮斗屬于自己的精彩人生。

 

 

附件:

{关键词}