您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

學習永無止境 用心行穩致遠——記三季度“學習之星”謝歡

信息時間 :2023-11-10 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

謝歡,招采一部文件編制崗負責人。刻苦學習專業知識,用心打磨每個細節,認真履行崗位職責,全力做好本職工作,這是始終堅守的人生信條。她勤奮、好學、進取心強,在公司組織的業務知識測試中,測試成績多次前茅,尤其在今年三季度業務知識測試中,成績更是榜首。

面對新的招標采購形勢,她時刻居安思危、未雨綢繆,牢記“學無止境”理念,不斷自我加壓、自我充,進一步提高業務本領,擴大業務知識面。在提高自身素質的同時,通過自己的言行深深影響身邊的同,共同成長、共同進步。

2023年9月26日,辦理馬鞍山市生活垃圾分類亭(屋)采購安裝項目,該項目為全市民生環保重點項目,時間,社會關注度高,項目又有一定專業技術要求,提前學習掌握該項目所涉及的國家法律法規、行業技術標準與規范要求,利用自己學到的專業知識解決項目實際辦理過程中遇到的各類難題,有針對性的提出合理化建議、意見和相應的解決措施,高質量完成項目招標任務。

“一份耕耘、一份收獲”,作為一名職業招標代理人,她深知學習的重要性,堅守“干一行、一行、精一行的執著,始終如一地快樂工作,快樂學習。

 

附件:

{关键词}