您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

勇擔重任 堅守初心——記三季度“質量之星”趙健瀅

信息時間 :2023-11-10 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

趙健瀅,招采一部開評標崗負責人,工作沉穩、遇事不亂、踏實可靠、吃苦耐勞。2023年三季度,她保質保量完成48個項目的開評標任務,其中不乏含山縣養老綜合服務能力提升項目、馬鞍山市老年養護院裝修設計施工一體化項目、和縣職業技術學校西校區建設項目等20個重、技術復雜項目,多次獲得招標人和評標專家的肯定和贊許。

2023年三季度,在部門評審項目數量最多的時期,她勇挑重擔,主動承擔起復雜程度高、技術難度、評審時間長、社會關注度高民生環保項目。其中,含山縣清溪灌區續建配套與節水改造工程,她在評審現場連續奮18個小時;為順利推進和縣職業技術學校西校區建設項目(EPC總承包)項目監理異地評標及定標活動,她冒著酷暑,多次往返于馬鞍山市、和縣兩地,提前與招標人溝通對接評審與定標操作流程、注意事項;為高效保障含山縣華瑞府重大建設項目,她提前多次評標與定標環節流程進行彩排、模擬,確保項目推進萬無一失。

在保證自身項目辦理質量的同時,她時刻發揮傳幫帶作用,對身邊同事毫無保留地傳授自己多年的工作經驗和方法,共同分享,共同進步。

附件:

{关键词}