您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

奮力拼搏 篤行不怠 ——記三季度“新進之星”謝業鑫

信息時間 :2023-11-10 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

謝業鑫,招采二部評審崗工作人員,2022年4月入職興馬公司。為盡快適應新的工作崗位,他付出比常人多一倍多的時間和精力,刻苦鉆研學習新的知識領域,手勤腳快,虛心求教,不斷總結積累經驗,快速進步和成長。

入職以來,他已成功辦理近200個各類招標采購項目,包含道路保潔、物業保安、宿管服務、工程竣工財務決算審計、區域整體規劃研究、城市設計和規劃研究等各類重大復雜項目。

在辦理馬鞍山經開區(示范園區)2023-2024年度工程造價咨詢服務項目中,由于投標人數量多,他以高度的責任心和使命感,連續不間斷奮戰22小時,評審工作順利收官,獲得市場各方主體的高度好評。

日常工作中遇到的難點、痛點問題,他養成隨手記錄的習慣,利用閑余時間不斷探索思考,查閱相關資料,請教身邊同事,咨詢同行專家,尋求最佳解決方案,運用到實際工作中,并取得良好效果。

他不僅對自己崗位工作充滿熱情,具有高度的團隊協作精神,還主動配合同事,做好補缺補位。他憑借著吃苦耐勞、踏實肯干的優良作風,在招標代理道路上不斷勇于奮斗,追夢前行。

附件:

{关键词}