您現在的位置: 首頁  > 綜合新聞

興馬公司開展中層管理人員培訓

信息時間 :2023-10-31 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

為進一步提升中層人員管理水平和能力,打造懂管理、善經營、能干事、敢擔當的管理團隊。近日,興馬公司組織開展中層管理人員培訓。公司中層以上管理人員、業務骨干等15人參訓。

本次培訓活動邀請業內專家田樂明講師進行授課,課程了解管理與統籌關系、分析跨部門協作障礙、學會分析員工工作動力、掌握員工壓力源頭等方面,為參訓人員傳授了先進的管理理念和技巧。參訓人員在授課互動、活動體驗、視頻感悟、案例分析、實操演練過程中,深入探討管理實踐中遇到的問題,打開了管理的新思路,受益匪淺。

此次培訓內容系統,既強調理論的理解,又注重實踐的結合,促進了各部門之間的交流與溝通。參訓人員表示,通過培訓,對管理工作有了新認識。下一步,將積極帶動部門員工共同進步、共同成長,共同推動公司高質量發展踏上快車道。綜合部

 

 

 

附件:

{关键词}