您現在的位置: 首頁  > 通知公告

馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司2023年公開招聘見習崗位面試相關事項公告

信息時間 :2023-09-25 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

根據《馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司2023年公開招聘見習崗位公告》的相關要求,現將馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司通過資格審查進入面試相關事項公告如下:

一、通過資格審查進入面試人員名單(詳見附件)

二、面試時間和地點

1.面試時間:2023927上午09:00;

2.面試地點:馬鞍山紅海人力資源有限公司 馬鞍山市人力資源中心市場1號門隔壁(湖南東路2855號)。

、面試注意事項:

1.考生在面試當天需攜帶本人有效身份證件,于08:40至馬鞍山紅海人力資源有限公司一樓辦公室門口集合,由工作人員統一帶隊入場抽簽,決定面試順序,逾時將取消面試資格。

2.參加面試考生須服從面試現場工作人員的管理,對違反面試規定的,將取消面試資格。

、咨詢電話:0555-2202899;0555-2200159

    

                                 2023925

附件:

{关键词}