您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 企業采購  > 招標公告

馬鞍山和縣化工園2023年度安全管家服務項目(第二次)

信息時間 :2023-11-12 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

項目概況

本項目的潛在供應商應在(馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/)獲取采購文件,并于響應文件提交截止時間前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:MASJY-XM-F-2023-0575 

項目名稱:馬鞍山和縣化工園2023年度安全管家服務項目(第二次)

預算金額:90萬元

最高限價:90萬元

采購需求:和縣經濟開發區化工園實施專家駐點服務,完善化工園區安全監管體系,同時在事故應急、一企一策等方面切實提高化工園區整體安全管理水平。具體內容詳見采購文件。

合同履行期限:1年

本項目是否接受聯合體投標:否

二、申請人的資格要求

1.具有獨立承擔民事責任的能力。

2.本項目的特定資格要求:具備政府安全主管部門頒發的《安全評價機構資質證書》,(業務范圍含:石化或化工、化學原料、化學品及醫藥制造業等)

3.供應商不得存在以下不良信用記錄情形之一:

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

3)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

4)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的。

4.已從馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統獲取采購文件(網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/)。

三、獲取采購文件

時間:即日起至2023年112017時30分(北京時間)

地點:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統(網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/)。

方式:(1) 供應商登錄馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統 (網址: http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/) 辦理網上用戶登記,并從系統獲取采購文件和其他相關資料。網上用戶登記及采購文件獲取詳見《興馬電子交易 系統-供應商操作手冊》。

(2) 如本項目有兩個或兩個以上包別,供應商參加其中任何一個包別的響應,必須從系統獲取該包別的采購文件和其他相關資料。

(3)網上資料獲取、投標技術支持聯系電話:13399698592

售價:免費

四、提交響應文件截止時間、開標時間和地點

2023年11289時00分(北京時間)

地點:和縣公共資源交易中心二樓競爭性采購室

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1.獲取采購文件和其他相關資料時間期限:同采購文件獲取時間。

2.本項目采取供應商遠程解密的方式解密電子響應文件,供應商無須派代表前往評審現場。若本項目有現場陳述、現場演示等要求,詳見采購文件。

3.系統登錄、采購文件獲取、響應文件編制、響應文件提交、在線操作等要求詳見《興馬電子交易系統-供應商操作手冊》。

下載地址:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司官網(http://www.masxmzx.co m/)首頁-資料下載-供應商專區-《興馬電子交易系統-供應商操作手冊》(技術支持聯系電話:13399698592)。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名稱:和縣和盛投資有限公司

地址:安徽省馬鞍山市和縣經濟開發區管委會

聯系方式:周承寶  18098606510   

2.采購代理機構信息

名稱:安徽雙贏招投標咨詢有限責任公司

地址:馬鞍山市湖南東路2899號(江南大健康科技園6樓)

聯系方式:0555-2499519

3.項目聯系方式

項目聯系人:胡工

電話:0555-2499519

附件:

{关键词}