您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 企業采購  > 招標公告

馬鞍山市南湖賓館2023年-2028年委托經營管理服務采購公告

信息時間 :2023-11-08 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

項目概況

本項目的潛在供應商應在(馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統,網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/)獲取采購文件,并于響應文件提交截止時間前提交響應文件。

一、項目基本情況

1、項目編號:MASJY-XM-F-2023-0629

2、項目名稱:馬鞍山市南湖賓館2023-2028年委托經營管理服務

3、采購金額:

①轉型提升期飯店技術服務費:55萬元;

②經營管理期固定管理費:14萬元/月(含基本管理費、品牌使用費);

③經營成果獎勵費:按當年酒店 GOP 2016-2018GOP的平均值(G)的減虧/增盈情況為考核基數進行計算:按年支付; 當 G0 時,按減虧部分的百分比提取,百分比不得超過15%, 不減虧不提??; 當 G0 時,按增盈部分的百分比進行利潤分成,百分比不得超過25%,不增盈不提取。

④人員工資:180/年。

4、采購需求:馬鞍山市南湖賓館項目運營委托管理服務,包括①轉型提升期內提供馬鞍山市南湖賓館更新改造轉型方案至項目改造過程中的技術咨詢服務,以達到運營所需要求;②經營管理期內負責酒店運營管理。具體運營管理范圍: 飯店客房,以及運行經營馬鞍山市南湖賓館應具有的餐廳、酒吧、宴會廳及其附屬場所、大小會議室、車庫和停車場、游泳池、網球場、儲藏和后勤保障區域、公共場所和花園、機電設施設備、為馬鞍山市南湖賓館配套的其他建筑物內外的場所及其設施設備等項目建設所包含的所有內容。具體內容詳見采購文件。

5、合同履行期限:

①轉型提升期:自合同生效之日起不超過6個月;

②經營管理期:自酒店管理團隊(總經理)進駐項目起五年。

6、本項目是否接受聯合體:否

二、申請人的資格要求

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、本項目的特定資格要求:無

3、供應商不得存在以下不良信用記錄情形之一:

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

3)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

4)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的。

4、已從馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統獲取采購文件(網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/。

三、獲取采購文件

1、采購文件獲取時間:即日起至20231115日17時30分(北京時間)

2、采購文件獲取地點:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統(網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/。

3、采購文件獲取方式:

1供應商登陸馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統(網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/辦理網上用戶登記,并從系統獲取采購文件和其他相關資料。網上用戶登記及采購文件獲取詳見《興馬電子交易系統-供應商操作手冊》。

(2)如本項目有兩個或兩個以上包別,供應商參加其中任何一個包別的響應,必須從系統獲取該包別的采購文件和其他相關資料。

3)網上資料獲取、投標技術支持聯系電話:13399698592。

4、采購文件售價:免費。

四、響應文件提交

1、響應文件提交截止時間:2023年11201030分(北京時間)。

2、響應文件提交地點馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統。

3、供應商需要提交的響應文件:在響應文件提交截止時間前,通過馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統提交且系統接收成功的電子響應文件。

五、開啟

1、開啟時間(評審時間):同響應文件提交截止時間。

2、開啟地點(評審地點):馬鞍山市雨山東路1477號(寶龍華庭)1410(華泰證券旁,湖東中路與雨山東路交叉口南約150米)。

六、其他補充事宜

1、獲取采購文件和其他相關資料時間期限:同采購文件獲取時間。

2、本項目采取供應商遠程解密的方式解密電子響應文件,供應商無須派代表前往評審現場。若本項目有現場陳述、現場演示等要求,詳見采購文件。

3、系統登錄、采購文件獲取、響應文件編制、響應文件提交、在線操作等要求詳見《興馬電子交易系統-供應商操作手冊》。

下載地址:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司官網(http://www.basementfinishingkansas.com/)首頁-資料下載-供應商專區-《興馬電子交易系統-供應商操作手冊》(技術支持聯系電話:13399698592。

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1、采購人信息

名稱:馬鞍山市南湖賓館有限公司

地址:馬鞍山市艷陽路49

聯系人及聯系方式:王春笑  0555-2109867

2、采購代理機構信息

名稱:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

  地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈附樓五樓

聯系方式:0555-5200336

3、項目聯系方式

聯系人:謝歡、屈慧敏

聯系電話:0555-5200336、5200696

八、保證金交納本項目不收取響應保證金

附件:

{关键词}