您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 企業采購  > 招標公告

含山實驗幼兒園等玩教具采購項目采購公告

信息時間 :2023-11-03 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

項目概況

本項目的潛在投標人應在(馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/)獲取采購文件,并于響應文件提交截止時間前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:MASJY-XM-H-2023-0605  

項目名稱:含山實驗幼兒園等玩教具采購項目

預算金額:120.27萬元

最高限價:120.27萬元

采購需求:含山實驗幼兒園等玩教具采購項目,具體內容詳見采購文件。

合同履行期限:自合同簽訂之日起20日內供貨安裝并調試完畢

本項目是否接受聯合體投標:否

二、申請人的資格要求

1、具有獨立承擔民事責任的能力。

2、本項目的特定資格要求:無

3、投標人不得存在以下不良信用記錄情形之一:

1)投標人被人民法院列入失信被執行人的;

2)投標人被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

3)投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

4)投標人或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的。

4、已從馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統獲取采購文件(網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/)。

三、獲取采購文件

時間:2023年113日至2023年111017時30分(北京時間)

地點:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統(網址:http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/)。

方式:(1) 投標人登錄馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司電子交易系統 (網址: http://www.basementfinishingkansas.com/TPBidder/) 辦理網上用戶登記,并從系統獲取采購文件和其他相關資料。網上用戶登記及采購文件獲取詳見《興馬電子交易統-投標人操作手冊》。

(2) 如本項目有兩個或兩個以上包別,投標人參加其中任何一個包別的響應,必須從系統獲取該包別的采購文件和其他相關資料。

(3)網上資料獲取、投標技術支持聯系電話:18726008792

售價:免費

四、提交響應文件截止時間、開標時間和地點

2023年11249時00分(北京時間)

地點:含山縣公共資源交易中心第3開標室(含山縣望梅路與褒禪山路交叉口縣住建局大樓一樓東側)

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1、獲取采購文件和其他相關資料時間期限:同采購文件獲取時間。

2、本項目采取投標人遠程解密的方式解密電子響應文件,投標人無須派代表前往評審現場。若本項目有現場陳述、現場演示等要求,詳見采購文件。

3、系統登錄、采購文件獲取、響應文件編制、響應文件提交、在線操作等要求詳見《興馬電子交易系統-投標人操作手冊》。

下載地址:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司官網(http://www.basementfinishingkansas.com/)首頁-資料下載-投標人專區-《興馬電子交易系統-投標人操作手冊》(技術支持聯系電話:18726008792)。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名稱:含山縣城市建設投資有限公司   

地址:安徽省馬鞍山市含山縣環峰鎮望梅路與花園路交叉口

聯系方式:胡宗奇0555-4332716

2.采購代理機構信息

名稱:安徽從正項目管理有限公司

地址:安徽省馬鞍山市含山縣環峰鎮鴻泰物流園二期3層301

聯系方式:13956663096、13956668908

3.項目聯系方式

項目聯系人:從基平、鄭莉

電話:13956663096、13956668908

附件:

{关键词}