您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 政府采購  > 單一來源公示

馬鞍山市新冠肺炎定點救治醫院升級改造設備采購(信息建設)-重癥監護臨床信息系統建設項目單一來源采購公示

信息時間 :2023-02-01 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

一、項目信息

采購人:馬鞍山市人民醫院

項目名稱:馬鞍山市新冠肺炎定點救治醫院升級改造設備采購(信息建設)-重癥監護臨床信息系統建設項目

擬采購的貨物或服務的說明:重癥監護臨床信息系統建設項目

擬采購的貨物或服務的預算金額:76萬元

采用單一來源采購方式的原因及說明:

馬鞍山市人民醫院(本院)現用重癥監護臨床信息系統為蘇州麥迪斯頓醫療科技股份有限公司開發系統,因馬鞍山市新冠肺炎定點救治醫院(東院)危重癥患者救治的工作需要,需在原有系統授權點位上增加19個床位授權,該項目預算為76萬元。

由于蘇州麥迪斯頓醫療科技股份有限公司擁有重癥監護臨床信息系統軟件著作權(軟注登字第0605999號),并且為該系統唯一開發商。

為滿足我院ICU新冠肺炎定點救治工作的需要,為保證系統運行穩定性、兼容性以及延續性,根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條第(一)款“只能從唯一供應商處采購的”規定及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十七條“貨物或者服務使用不可替代的專利、專有技術”的規定。該項目擬采用單一來源采購方式,單一來源供應商名稱:蘇州麥迪斯頓醫療科技股份有限公司。

二、擬定供應商信息

名稱:蘇州麥迪斯頓醫療科技股份有限公司

地址:蘇州工業園區歸家巷222號

三、公示期限

2023年2月2日至2023年2月8日

四、其他補充事宜:任何供應商、單位或個人對采用單一來源采購方式有異議的,可以在公示期內以書面形式(加蓋單位公章,注明聯系人和聯系電話)向采購人或采購代理機構反映。如無異議,公示結束后將采用單一來源采購方式采購。

五、聯系方式

1.采購人:馬鞍山市人民醫院

聯系人:孫敏

聯系地址:馬鞍山市湖北路45號

聯系電話:0555-8222820

2.采購代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

聯系人:高楊、戴玉玲

聯系地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈主樓七樓

聯系電話:0555-5200272、5200278

六、附件:

專業人員論證意見專家論證意見.pdf

附件:

{关键词}