您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 政府采購  > 單一來源公示

向山生活垃圾衛生填埋場濃縮液處置單一來源采購公示

信息時間 :2022-11-11 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

一、項目信息

采購人:馬鞍山市兩山綠色生態環境建設有限公司

項目名稱:向山生活垃圾衛生填埋場濃縮液處置

擬采購的貨物或服務的說明:填埋場濃縮液處置

擬采購的貨物或服務的預算金額:最高限價260元/噸(實際處理量作為結算依據,本項目累計支付金額不超過650萬元)

采用單一來源采購方式的原因及說明:

向山生活垃圾填埋場封場項目列入向山片區綜合整治EOD項目。目前垃圾填埋場暫無濃縮液處理設施,大量濃縮液無法處理。為避免填埋區施工工期影響,同時考慮降低濃縮液處理費用,需將填埋區淤積的回灌濃縮液排出后開展填埋區施工。

根據該項目實際情況,考慮到垃圾濃縮液會散發大量臭味及沼氣,存在較大安全風險及環境風險。光大江東環保能源(馬鞍山)有限公司是我市唯一一家生活垃圾焚燒處置企業,并與馬鞍山市環境衛生管理處簽訂特許經營協議。

參照《中華人民共和國政府采購法》三十一條第(一)款“只能從唯一供應商處采購”和《中華人民共和國政府采購法法實施條例》第二十七條定的情形“公共服務項目具有特殊要求,導致只能從某一特定供應商處采購?!痹擁椖繑M釆用單一來源釆購方式采購。

二、擬定供應商信息

名稱:光環江東環保能源(馬鞍山)有限公司(原光大江東環保能源(馬鞍山)有限公司)

地址:馬鞍山市雨山區向山鎮313省道3299號

三、公示期限

20221114日至20221118

四、其他補充事宜:任何供應商、單位或個人對采用單一來源采購方式有異議的,可以在公示期內以書面形式(加蓋單位公章,注明聯系人和聯系電話)向采購人或采購代理機構反映。如無異議,公示結束后將采用單一來源采購方式采購。

五、聯系方式

1.采購人:馬鞍山市兩山綠色生態環境建設有限公司

聯系人:陳家偉

聯系地址:馬鞍山市雨山區向山鎮十排嘉苑底商

聯系電話:18855533392

2.財政部門

聯系人:馬鞍山市公共資源交易監督管理局市場監督科

聯系地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號匯通大廈主樓7樓

聯系電話:0555-5200185

3.采購代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

聯系人:張躍卓、陳美

聯系地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈主樓七樓

聯系電話:0555-5200794、5200272

六、附件:

專業人員論證意見: 專家論證意見.pdf

附件:

{关键词}