您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 建設工程  > 標前公示

2022年馬鞍山市本級重點政策(項目)調研及績效評價服務標前公示

信息時間 :2022-06-09 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

2022年馬鞍山市本級重點政策(項目)調研及績效評價服務需求標前公示

各相關供應商:

受采購人委托,馬鞍山市政府集中采購中心將對“2022年馬鞍山市本級重點政策(項目)調研及績效評價服務”實施采購。

為維護采購當事人合法權益,確保采購活動公開、公平、公正,我中心現將本項目采購需求予以標前公示(詳見附件),誠請各相關供應商就本項目采購需求存在的問題予以反饋。

如對本公示內容有任何意見或建議,請于2022614日17:30前,將你單位的反饋意見和相關證明文件加蓋公章,掃描發送我中心指定郵箱(郵箱號:mascg@126.com),我中心將對各相關供應商的反饋意見或建議進行匯總,并轉交采購人。根據采購人的回復意見及項目的實際情況,修改完善采購需求。

非常感謝參與。

聯系人:陳美

聯系電話:0555-5200272

郵箱:mascg@126.com

 

馬鞍山市政府集中采購中心

202269

 

附件:

{关键词}