您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 建設工程  > 招標公告

博望區道路建設工程監理服務項目招標公告

信息時間 :2023-11-14 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

1.招標條件

本招標項目博望區道路建設工程(項目名稱)已由馬鞍山市發展和改革委員會、馬鞍山市交通運輸局關于博望區S446(蘇S126-S445)建設工程項目建議書的批復(馬發改秘【201873號)(項目統一代碼:2018-340506-54-01-015539)、關于開展全市農村公路建設項目庫調整及2024年農村公路建設計劃申報工作的通知批準建設,項目業主為馬鞍山市博望區交通運輸局,建設資金來自政府投資(資金來源),出資比例為100%,招標人為馬鞍山市博望區交通運輸局。項目編號:E0-33-2023-0507。項目己具備招標條件,現對該項目的施工監理進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1建設地點:馬鞍山市博望區(具體見“建設規?!保?/u>

2.2建設規模:①S446(S442-S445)建設工程:道路全長8.972公里(北段4.369公里,南段4.603公里),其中橋梁總長度約為599米(其中大橋1座,中橋5座,小橋1座),路基長度為8.373公里。道路主要技術標準為:道路等級為一級公路,雙向四車道,設計速度80公里/小時,路基寬24.5米,瀝青混凝土路面。其中養護工區占地面積985.12平方米,總建筑面積1530平方米。

橋梁:(1)雙洪橋:老橋為1-3m拱涵,本次設計拆除重建,全寬為8m,上部結構為1-13m預制預應力T梁,下部結構為樁接蓋梁橋臺,鉆孔灌注樁基礎,橋面鋪裝為12cmC40防水砼。(2)野風港橋:橋長375米,1525米。路線全長790.804m,全線均為新建道路。道路等級為三級公路,設計速度 30km/h,路面寬7m,路基寬8.0m,其中橋梁寬度11.0m,瀝青混凝土路面。(3)鄒村橋:鄒村橋,確定該橋需進行拆除重建。新建鄒村橋上部結構采用 3×28.0m 預應力鋼筋砼先簡支后連續小箱梁;下部結構采用樁接蓋梁式橋臺,柱式橋墩,樁基礎,橋梁全長90m,全寬7.0m。

2.3博望區道路建設工程建安費投資(即工程施工投資估算價)約為(人民幣)45134元。

2.4招標范圍:博望區道路建設工程監理服務項目的施工前期準備、全線路基工程、路面工程、橋梁工程、養護工程、交通安全設施、養護工區土建等的施工、交工、竣工及缺陷責任期等階段的監理服務及相關工作。詳細施工內容見招標圖紙。

2.5招標監理費用最高投標限價(人民幣,下同):460萬元。

2.6本項目監理服務期:從《施工監理合同協議書》生效之日起到通過竣工驗收之日止。

如因非監理單位的原因造成工期調整或拖延,監理服務期應相應順延,而且監理單位可適當調整監理計劃,但這種計劃調整以不影響監理服務水平為前提,并須經業主批準。業主對工期進行調整或延長,監理服務期也相應作調整或延長。這些工期的調整或延長屬于正常的監理服務,業主不另外增加監理費用,投標單位在報價時應作考慮。

2.7博望區道路建設工程監理服務項目共分一個標段,設置一級監理機構。設置總監理工程師辦公室1個,共1個監理合同段。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備以下①或②要求:

①監理綜合資質;

②具備公路工程專業乙級以上(含乙級)監理資質。

投標人應進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http//glxy.mot.gov.cn/)”中的公路工程施工監理資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。(本段規定僅適用于根據《關于發布公路工程從業企業資質名錄的通知》(廳公路字(201l114號)要求,招標人應通過名錄對投標人資質條件進行審核的公路施工監理企業。)

3.2本次招標不接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:/。

3.3投標人可就本項目的全部標段投標。

3.4與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

3.5信譽要求:

1)投標人、總監理工程師無被安徽省外的省級()以上人民政府行政主管部門處罰限制投標或限制承攬項目或“投標時,不予通過資格審查”的不良記錄(該不良記錄在有效期內);

2)投標人、總監理工程師無被安徽省內的地市級()以上人民政府行政主管部門處罰限制投標或限制承攬項目或“投標時,不予通過資格審查”的不良記錄(該不良記錄在有效期內)。

3)投標人不得存在以下不良信用記錄情形之一:

①投標人被人民法院列入失信被執行人的。

②投標人被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的。

③投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的。

④投標人被人力資源社會保障行政部門列入拖欠農民工工資“黑名單”的。

(以上僅以開標當日“信用中國”網站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息為準)。

3.6已從馬鞍山市公共資源交易系統獲取招標文件。

3.7投標人的投標保證金采用匯款方式遞交的,必須從其開戶銀行基本賬戶足額轉出。

4.招標文件的獲取

4.1投標人可于本招標公告發布之日起至202311191730分,進入馬鞍山市公共資源交易中心網(網址: http://zbcg.mas.gov.cn),辦理網上用戶登記,然后登錄馬鞍山市公共資源新版交易系統(http://zbcg.mas.gov.cn/TPBidderNew/)獲取招標文件和其他相關資料。網上用戶登記詳見《馬鞍山市公共資源電子化交易網上用戶登記流程須知》。

4.2招標文件費用:本項目不收取。

4.3對招標文件的異議,應當在投標截止時間10日前提出,由投標人自行登錄馬鞍山市公共資源交易系統進行提出,招標人或招標代理機構將以網上方式予以回復,投標人在馬鞍山市公共資源交易系統中自行查看。受理異議的聯系人及聯系方式:林芝0555-5200336。

5.投標文件的遞交及相關事宜

5.1招標人將于下列時間和地點組織進行工程現場踏勘并召開投標預備會。(本項目不采用)

踏勘現場時間: / / / / / 分,集中地點:   /         

投標預備會時間:  /  / / / / 分,地點:    /        

5.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2023125900分。

5.3需要遞交的投標文件為:在投標截止時間前通過馬鞍山市公共資源交易系統遞交且系統接收成功的電子投標文件(電子投標文件的制作: 詳見《馬鞍山市公共資源新版交易系統投標人端操作手冊》,網址:http://zbcg.mas.gov.cn/masggzy/0be0099b-bc8b-4033-88d5-8ed94c8522d1/85681480-2d0f-4b0d-b9f4-bb8e42e536c5/馬鞍山市公共資源新版交易系統投標人端操作手冊.docx)。

5.4投標文件遞交地點:馬鞍山市公共資源交易系統。

5.5逾期遞交的投標文件,系統不予受理。

5.6投標保證金

本項目投標保證金接受的形式詳見招標文件;若采用網銀、電匯、轉賬形式提交投標保證金的,選擇以下一家銀行進行繳費:

 賬戶1

 戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

 開戶行:中國工商銀行馬鞍山四村支行

 賬 號:9558831306000213540

 賬戶2

 戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

 開戶行:徽商銀行股份有限公司馬鞍山匯通支行

 賬 號:521199360961000002002736

 賬戶3

 戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

 開戶行:中國銀行馬鞍山市政廣場支行

 賬 號:175265434372

 賬戶4

 戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

 開戶行:安徽馬鞍山農村商業銀行股份有限公司

 賬 號:20010267716366600005327

 賬戶5

 戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

 開戶行:中國農業銀行股份有限公司馬鞍山雨豐支行

 賬 號:126240010466688890000001104

5.7開標時間:同投標截止時間。開標地點:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈附樓五樓第5開標室。在線簽到時間:投標截止時間前30分鐘內。投標人解密時間:自投標截止時間起30分鐘內。

5.8本項目采取不見面開標大廳解密電子投標文件,投標人無須派代表前往開標現場。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在馬鞍山市公共資源交易中心網、全國公共資源交易平臺(安徽?。?/span>(發布公告的媒介名稱)上發布。

7.聯系方式

招 標 人:馬鞍山市博望區交通運輸局

    址:馬鞍山市博望區S445與丁李路交叉路口往北約200

郵政編碼:243131

聯 系 人:印琴

聯系電話:0555-6919106

招標代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

    址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈附樓五樓

郵政編碼:243000

聯 系 人:黃麟、謝歡

    話:0555-5200387、0555-5200336

技術支持電話:400-998-0000、0555-5200194


附件:

{关键词}