您現在的位置: 首頁  > 交易信息  > 建設工程  > 招標公告

含山縣“兩山”理論實踐樣板區(含中片含南片) 建設項目招標公告

信息時間 :2023-11-14 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

項目編號

E0-15-2023-0510

項目名稱

含山縣“兩山”理論實踐樣板區(含中片含南片) 建設項目

項目審批、核準或備案機關名稱

含山縣發展和改革委員會(含發改投資〔202174號)、

含山縣發展和改革委員會(含發改投資〔202240號)、

含山縣發展和改革委員會(含發改投資〔202167號 )、含山縣發展和改革委員會(含發改投資〔202334號) 、含山縣發展和改革委員會(含發改投資〔2022115號)

項目統一代碼

子項目一:2103-340522-04-05-467688

子項目二:2202-340522-04-01-264506

子項目三:2103-340522-04-01-468873

子項目四:2302-340522-04-01-215503

子項目五:2204-340522-04-01-477174

招標方式

公開招標

招標人

含山縣城市建設投資有限公司、含山縣城鄉建設集團有限公司、含山縣農村土地綜合整治投資有限公司

招標代理機構

馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

資金來源

其他投資

建設地點

馬鞍山市含山縣(具體見“建設規?!保?/span>

建設規模

本工程項目為含山縣“兩山”理論實踐樣板區(含中片含南片)建設項目,分為含山縣“兩山”理論實踐樣板區(含中片)環峰鎮、清溪鎮二期、含山縣清溪中心幼兒園室外活動場地及附屬改造項目、凌家灘國家考古遺址公園周邊環境整治提升工程-山翟休閑度假區(二標段)、玉龍湖區域環境改造提升工程、含山縣華陽路片區管網工程一期五個子項目:

1)含山縣“兩山”理論實踐樣板區(含中片)環峰鎮、清溪鎮二期主要建設內容為含山縣清溪鎮區雨污水改造(二批)—管網工程、金沖村景觀工程,新興村、中村牛馬莊公廁、停車場新建廁所、楊坳村、清溪鎮停車場、興隆大道南延綠化、太平村、清溪大道等項目雨污水管網、環境整治、景觀綠化、道路鋪裝、瀝青鋪設、擋墻等施工;

2)含山縣清溪中心幼兒園室外活動場地及附屬改造項目主要建設內容包括田徑場地塑膠運動場、硅pu籃球場、人造草足球場、排水改造和相關附屬設施;

3)凌家灘國家考古遺址公園周邊環境整治提升工程-山翟休閑度假區(二標段)主要建設內容為瀝青道路、蜂巢礫石人行道、停車場提升、水景、土石方、雨水管網、文化展示軸鋪裝、雕塑、格柵與標識、入口景墻、時空隧道、水電安裝、綠化等工程;占地面積約31000m2,雨水管道最大管徑DN400,綠化采用一級養護、成活養護1個月、保存養護1年等施工;

4)玉龍湖區域環境改造提升項目主要建設內容為地形修整、池塘清淤、新建擋墻、生態護坡、新建蓄水壩、岸坡濱水帶修復、多級人工濕地、植草溝、透水混凝土基礎、橋面地面鋪裝修復、瀝青道路修復、草階護欄等修復、水生生物種植、草皮種植、水底地質改良、預處理攔截、水生動物投放、太陽能噴泉曝氣機、一體化泵站、雨水管道及輸水管道鋪設等施工,項目建成運營期玉龍湖主體湖區水質指標(氨氮、總磷)需滿足地表水環境質量標準(GB3838-2002)Ⅳ類標準(日處理量近20000/日);

5)含山縣華陽路片區管網工程一期主要施工內容為雨污水管道改造,管道長約1700m,最大管徑DN400、砼道路、瀝青道路破除修復,側石拆除修復,東苑A區院內人行道磚全部拆除新建并增加花崗側石、東苑A區砼道路全部加鋪瀝青砼,東苑A區重新安裝路燈等施工;施工現場、交通運輸情況及自然地理條件自行現場勘查。

計劃工期

子項目一:

計劃工期: 180 日歷天

計劃開工日期:2023 12 11

(實際開工日期以監理工程師簽發的開工令為準)

計劃竣工日期:2024 6 7

子項目二:

計劃工期: 120 日歷天

計劃開工日期:2023 12 11

(實際開工日期以監理工程師簽發的開工令為準)

計劃竣工日期:2024 4 8

子項目三:

計劃工期: 210 日歷天

計劃開工日期:2023 12 11

(實際開工日期以監理工程師簽發的開工令為準)

計劃竣工日期:2024 7 7

子項目四:

計劃工期:  90 日歷天

計劃開工日期:2023 12 11

(實際開工日期以監理工程師簽發的開工令為準)

計劃竣工日期:2024 3 9

運營期 2 年(從項目竣工驗收通過并正式投入運營之日開始計算)

子項目五:

計劃工期:  90 日歷天

計劃開工日期:2023 12 11

(實際開工日期以監理工程師簽發的開工令為準)

計劃竣工日期:2024 3 9

招標范圍

工程施工圖紙范圍內的施工承包(詳見工程量清單)

標段劃分

本項目不劃分標段

招標控制價

(人民幣)

本工程的招標控制價(即招標人委托工程造價咨詢企業編制的本工程的“最高投標限價”,下同)

子項目一:    17654520.29    

子項目二:     8082424.19    

子項目三:     8595929.78    

子項目四:     15322633.14    元(含運營費用25萬)

子項目五:     3864684.60    

投標人

資格要求

1、投標人須同時具備市政公用工程施工總承包一級以上(含一級)資質和環保工程專業承包二級以上(含二級)資質。

2、人員要求:

1)項目經理須具備市政公用工程專業一級注冊建造師資格且在獨立投標人或聯合體牽頭人單位注冊。

2)技術負責人須具備市政工程或環境工程或環保工程相關專業高級工程師職稱,且為獨立投標人或聯合體任一成員在職職工。

注:職稱證書上的專業須為環保工程或環境工程相關專業,若證書未體現專業,則須提供其他能證明是環保工程或環境工程相關專業的相關證明材料(投標文件須提供職稱證書、相關證明材料(如有),否則評委會不予認可)。

3、投標人不得存在以下不良信用記錄情形之一:

1)投標人被人民法院列入失信被執行人的。

2)投標人被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的。

3)投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的。

4)投標人被人力資源社會保障行政部門列入拖欠農民工工資“黑名單”的。

(以上僅以開標當日“信用中國”網http://www.creditchina.gov.cn/中“信用信息報告”查詢結果為準)。

4、信譽要求:

1)投標人、注冊建造師無被安徽省外的省級()以上人民政府行政主管部門處罰限制投標或限制承攬項目或“投標時,不予通過資格審查”的不良記錄(該不良記錄在有效期內);

2)投標人、注冊建造師無被安徽省內的地市級()以上人民政府行政主管部門處罰限制投標或限制承攬項目或“投標時,不予通過資格審查”的不良記錄(該不良記錄在有效期內)。

5、業績要求:/。

6、獨立投標人或聯合體牽頭人的投標保證金采用匯款方式遞交的,必須從其開戶銀行基本賬戶足額轉出。

7、本次招標接受聯合體投標,聯合體投標的,應滿足下列要求:

1)聯合體各方應按招標文件提供的格式簽訂聯合體協議書,明確聯合體牽頭人和各方權利義務,并在投標文件中提交聯合體協議書。

2)聯合體成員(包括聯合體牽頭人)數量不得超過2家,且牽頭人須具備市政公用工程施工總承包一級以上(含一級)資質。

3)聯合體參加投標的,必須由聯合體牽頭人進入馬鞍山市公共資源交易系統,在上傳投標文件前通過“聯合體邀請”模塊邀請所有聯合體成員單位。被邀請的聯合體成員單位進入馬鞍山市公共資源交易系統,通過右上角“消息提醒”—“邀請提醒”—“聯合體邀請”確認接受邀請后,方可組成有效的聯合體,由聯合體牽頭人在投標文件中提交聯合體協議。

4)為進一步維護公共資源交易市場秩序,請投標人嚴格按照招標文件要求組成聯合體。招標監管部門將嚴厲打擊惡意重復組成聯合體擾亂公共資源交易市場秩序的行為,涉嫌犯罪的一律移送司法機關追究刑事責任。

8、投標人可就本項目的全部標段投標。

9、已從馬鞍山市公共資源交易系統獲取招標文件。

資料下載

1、獨立投標人或聯合體牽頭人可于本招標公告發布之日起至2023 11 191730分,進入馬鞍山市公共資源交易中心網(網址:http://zbcg.mas.gov.cn),辦理網上用戶登記,然后登錄馬鞍山市公共資源新版交易系統(http://zbcg.mas.gov.cn/TPBidderNew/)獲取招標文件和其他相關資料。網上用戶登記詳見《馬鞍山市公共資源電子化交易網上用戶登記流程須知》。

2、招標文件費用:本項目不收取。

對招標文件的異議

1、對招標文件的異議,應當在投標截止時間10日前提出,由投標人自行登錄馬鞍山市公共資源交易系統進行提出,招標人或招標代理機構將以網上方式予以回復,投標人在馬鞍山市公共資源交易系統中自行查看。

2、受理異議的聯系人及聯系方式:林芝0555-5200336。

投標文件遞交

1、投標文件遞交的截止時間(即“投標截止時間”,下同)為2023 12 5 900分。

2、需要遞交的投標文件為:在投標截止時間前通過馬鞍山市公共資源交易系統遞交且系統接收成功的電子投標文件。

3、投標文件遞交地點:馬鞍山市公共資源交易系統。

4、逾期遞交的投標文件,系統不予受理。

電子投標文件的制作

詳見《馬鞍山市公共資源新版交易系統投標人端操作手冊》

網址:http://zbcg.mas.gov.cn/masggzy/0be0099b-bc8b-4033-88d5-8ed94c8522d1/85681480-2d0f-4b0d-b9f4-bb8e42e536c5/馬鞍山市公共資源新版交易系統投標人端操作手冊.docx

開標

1、開標時間:同投標截止時間。

2、開標地點:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈附樓五樓第4開標室。

3、在線簽到時間:投標截止時間前30分鐘內。

4、投標人解密時間:自投標截止時間起30分鐘內。

投標保證金

本項目投標保證金接受的形式詳見招標文件;若采用網銀、電匯、轉賬形式提交投標保證金的,選擇以下一家銀行進行繳費:

賬戶1

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:中國工商銀行馬鞍山四村支行

賬 號:9558831306000213557

賬戶2

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:徽商銀行股份有限公司馬鞍山匯通支行

賬 號:521199360961000002002738

賬戶3

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:中國銀行馬鞍山市政廣場支行

賬 號: 175265434394

賬戶4

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:安徽馬鞍山農村商業銀行股份有限公司

賬 號: 20010267716366600008248

賬戶5

戶 名:馬鞍山市公共資源交易中心

開戶行:中國農業銀行股份有限公司馬鞍山雨豐支行

賬 號: 126240010466688890000001105

特別提示1

本項目電子投標文件中,必須包含“投標文件制作人的情況說明”及“項目經理承諾函”,格式見招標文件中的相應格式。

特別提示2

本項目采取不見面開標大廳解密電子投標文件,投標人無須派代表前往開標現場。

聯系方式:

招標人:含山縣城市建設投資有限公司、含山縣城鄉建設集團有限公司、含山縣農村土地綜合整治投資有限公司

地址:含山縣望梅路與花園路交叉口,含山縣城鄉建設集團有限公司

郵編:238100

聯系人:方全興

電話:0555- 4959132

招標代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈附樓五樓

郵編:243000

聯系人:謝歡、屈慧敏

電話:0555-5200336、0555-5200696

技術支持電話:4009980000、0555-5200194

附件:

{关键词}