您現在的位置: 首頁  > 采購公示

馬鞍山師范高等??茖W校實訓基地分析實驗室(1)液相色譜三維仿真操作軟件V1.0 采購單一來源采購公示

信息時間 :2023-07-13 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

一、項目信息

采購人:馬鞍山師范高等??茖W校

項目名稱:馬鞍山師范高等??茖W校實訓基地-分析實驗室(1)液相色譜三維仿真操作軟件V1.0 采購

擬采購的貨物或服務的說明:馬鞍山師范高等??茖W校實訓基地-分析實驗室(1)液相色譜三維仿真操作軟件V1.0 采購

擬采購的貨物或服務的預算金額:9萬元

采用單一來源采購方式的原因及說明:

經查詢全國職業院校技能大賽官網公布的2023年全國職業院校技能大賽入庫企業、合作企業名單公布中,北京歐倍爾軟件技術開發有限公司為食品質量安全與質量檢測賽項的合作企業,且為液相色譜三維仿真操作軟件V1.0 的唯一制造商。

北京歐倍爾軟件技術開發有限公司是該公司在馬鞍山地區的唯一授權代理商,具備唯一性。故本項目只能從北京歐倍爾軟件技術開發有限公司采購。

參照《中華人民共和國政府采購法》第三十一條第(一)款“只能從唯一供應商處采購的”規定,本項目采用單一來源采購方式進行采購。單一來源供應商名稱:北京歐倍爾軟件技術開發有限公司。

二、擬定供應商信息

名稱:北京歐倍爾軟件技術開發有限公司。

地址:北京市海淀區清河永泰園甲1號綜合樓5層516號

三、公示期限

2023年713日至2023年720

四、其他補充事宜:任何供應商、單位或個人對采用單一來源采購方式有異議的,可以在公示期內以書面形式(加蓋單位公章,注明聯系人和聯系電話)向采購人或采購代理機構反映。如無異議,公示結束后將采用單一來源采購方式采購。

五、聯系方式

1.采購人:馬鞍山師范高等??茖W校

聯系人:湯慧娟

聯系電話:0555-8215131

聯系地址:馬鞍山市雨山區湖西中路85號

2.采購代理機構:馬鞍山市興馬項目咨詢有限公司

聯系人:谷明安、嚴丹妮

聯系地址:馬鞍山市雨山區印山東路2009號(印山東路與湖東中路交叉口)匯通大廈附樓五

聯系電話:0555-5206653、5208835

{关键词}