您現在的位置: 首頁  > 標前公示

含山縣祁門糧食產業園1-5#平方倉糧情監測及設備采購安裝項目標前公示

信息時間 :2023-09-01 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

各相關供應商:

安徽凌家灘現代農業發展有限公司的委托,安徽龍門工程咨詢有限公司將對含山縣祁門糧食產業園1-5#平方倉糧情監測及設備采購安裝項目實施采購。

為維護采購當事人合法權益,確保采購活動公開、公平、公正,我公司現將項目需求予以標前公示(詳見附件一項目采購需求),誠請相關供應商就本項目采購需求存在問題進行反饋。

如對公示內容有任何意見或建議,請您于2023年9617:30前,將反饋意見(格式詳見附件—反饋意見書)和相關證明文件(包括技術標準、產品彩頁、檢測報告等及相關建議)加蓋公章后發電子郵件(原件掃描件)或送達我公司,我公司將對意見或建議進行匯總,并轉交采購人根據實際情況修改完善。

非常感謝您的參與。

聯系方法:

1.采購人信息

名稱:安徽凌家灘現代農業發展有限公司                   

地址:安徽省馬鞍山市含山縣環峰鎮和諧苑一期商業C1.2號門面

聯系方式:魯加文  0555-3699955

2、采購代理機構:安徽龍門工程咨詢有限公司

  址:含山縣玉龍公館1號樓110室門面房

聯系方式:范家棟  16655050625

郵箱:963328206@qq.com

安徽凌家灘現代農業發展有限公司

安徽龍門工程咨詢有限公司

2023年91

{关键词}