您現在的位置: 首頁  > 標前公示

含山縣林頭鎮義城村烘干機及附屬設備采購與安裝項目標前公示

信息時間 :2023-08-18 閱讀次數:【我要打印】 【關閉】

各相關供應商:

受含山縣林頭鎮義城村股份經濟合作聯合社的委托,安徽凱泰工程項目管理有限公司將對含山縣林頭鎮義城村烘干機及附屬設備采購與安裝項目實施采購。

為維護采購當事人合法權益,確保采購活動公開、公平、公正,我公司現將項目需求予以標前公示(詳見附件一項目采購需求),誠請相關供應商就本項目采購需求存在問題進行反饋。

如對公示內容有任何意見或建議,請您于20238231730前,將你單位反饋意見(格式詳見附件—反饋意見書)和相關證明文件加蓋公章,發電子郵件(原件掃描件)或送達我公司,我公司將對各相關供應商的反饋意見或建議進行匯總,并轉交采購人根據實際情況修改完善。

非常感謝參與。

聯系方法:

1、名稱:含山縣林頭鎮義城村股份經濟合作聯合社

地址:馬鞍山市含山縣林頭鎮義城村

聯系方式:李俊13865411938

2、采購代理機構:安徽凱泰工程項目管理有限公司

地址:安徽省馬鞍山市含山縣凌家灘路281

聯系人:宮能武

電 話: 13635552966

郵 箱:48937999@qq.com

 

含山縣林頭鎮義城村股份經濟合作聯合社

安徽凱泰工程項目管理有限公司

2023818

{关键词}